设为首页 | 加入收藏 | 繁体版 | 简体版 | 一号登陆
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 专题专栏 > 粤港澳大湾区发展规划纲要

高栏港经济区开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》考学工作

      按照巡视整改工作要求,为进一步推动《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《规划纲要》)学习宣传贯彻工作,加强对《规划纲要》的学习理解,9月6日,我区印发《关于开展<粤港澳大湾区发展规划纲要>考学工作的通知》,面向全区机关事业单位、社区(村居)、区属企业党员及各单位群众开展《规划纲要》考学工作。
      9月6日至9月15日,全区机关事业单位、社区(村居)、区属企业党组织以支部为单位,通过闭卷考试的形式,认真组织开展考学。全区3429人参加考试,平均分为95.86分,其中群众考试人数416人,党员应考人数为3214人,实际考试人数为3013人,党员考试比例93.75%。
      全区党员群众通过自学《粤港澳大湾区发展规划纲要》应知应会及知识要点、参与考学等学习方式,进一步加深了对《规划纲要》的学习理解。党员们纷纷表示,将以实际行动把《规划纲要》要求转化为推动港区经济社会全面发展的具体举措,为珠海奋力打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、建设珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范贡献高栏力量。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室



附件:

分享到: 0