设为首页 | 加入收藏 | 繁体版 | 简体版 | 一号登陆
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 专题专栏 > 粤港澳大湾区发展规划纲要

我区成立推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组

   为统筹协调我区推进粤港澳大湾区相关重点领域专项工作,对照市推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组设立情况,经区主要领导同志同意,我区成立了推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组,包括基础设施互联互通专项小组、构建现代产业体系专项小组、科技创新发展专项小组、生态环境保护专项小组、金融专项小组、宜居宜业宜游的现代化港区建设工作专项小组以及学习宣传工作专项小组。
   参照《珠海市推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组工作规则》,我区出台了《珠海经济技术开发区(高栏港经济区)推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组工作规则》(以下简称《工作规则》)。《工作规则》明确了专项小组机构设置、职责职务、会议制度以及工作信息报送机制等。区各专项小组按照《工作规则》开展日常工作,并直接对接市推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组相关工作。


附件:

分享到: 0