设为首页 | 加入收藏 | 繁体版 | 简体版 | 一号登陆
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 专题专栏 > 粤港澳大湾区发展规划纲要

我区召开区推进粤港澳大湾区建设方案及年度工作要点研究会议

    9月26日,我区在高栏港大厦1608会议室召开区推进粤港澳大湾区建设方案及年度工作要点研究会议,由区党委副书记、管委会主任赵适剑主持。周锡川、姜学勇、王晨辉、张戈同志,区党政办公室、人大办、发展改革和财政金融局、规划建设环保局、市场监督管理局负责同志,以及高栏海关、珠海港口海事处、市口岸局高栏港分局负责同志参加了会议。
    会议听取了区发展改革和财政金融局汇报区推进粤港澳大湾区建设领导小组专项小组设立情况,市推进粤港澳大湾区建设实施方案、三年行动计划、2019年工作要点涉及我区事项及任务分工情况,和区推进粤港澳大湾区建设2019年工作要点编制情况;暨南大学课题组汇报区推进粤港澳大湾区建设实施方案编制情况。
    会议要求,区发展改革和财政金融局及暨南大学课题组认真听取与会人员提出的修改意见,切实结合我区实际情况,对相关文件进行修改完善。
 


附件:

分享到: 0