设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

关于公开征求南水镇乡村振兴环境整治项目可行性研究报告社会公众意见的公告


      南水镇乡村振兴环境整治项目为高栏港区2020年政府投资计划项目。目前,珠海市南水镇人民政府已组织咨询单位湖南省建筑设计院有限公司完成了本项目可行性研究报告的编制工作,根据《珠海市经济特区政府投资项目管理条例》(2017年7月26日珠海市第九届人民代表大会常务委员会第五次会议修订稿),现于2020年6月3日至2020年6月10日在珠海市经济技术开发区(珠海高栏港经济区)网站对社会公众进行为期7天的公示,征求社会公众意见。市民可登录珠海经济技术开发区网站http://www.zhdz.gov.cn/阅读上述成果报告,并可通过邮件、电子邮件、传真或电话的方式向珠海市南水镇人民政府反映意见和建议。(地址:珠海市南水镇浪白路68号部门楼206室,邮编519050;电子邮箱:610227484@qq.com;联系人:梁易勇;联系电话:0756-7718863)



2020年6月3日




附件:

分享到: 0