设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告

南水中学综合楼、宿舍楼及配套设施工程消防验收招标(第二次)招标公告

                      工程招标公告

项目名称

南水中学综合楼、宿舍楼及配套设施工程消防验收招标(第二次)

建设单位

珠海高栏港经济区政府投资建设工程管理中心

工程地址

珠海高栏港经济区

招标内容

本工程建筑面积6505平方米,占地面积2118平方米,共四层建筑。建设内容包括综合楼、连廊、护坡边沟、场地及围墙等配套设施。

根据珠海市收费标准3元每平方米计算。检测费用招标金额为6500×3=19500.00元检测费用招标金额为19500.00元,以19500.00元作为招标金额,采用摇珠法评标。最终检测费用按19500.00元包干。

本项目的招标文件和合同条款随本公告一齐发到网上,具体项目信息及支付情况。请各位投标人注意下载并查看,投标文件务必按招标文件格式要求编制并且封装,否则按废标处理。

资金情况

政府投资,100%到位

工期要求

中标通知书签发之日起15个日历天内提供消防局验收合格意见书

入围方式

直接

质量要求

合格

评标办法

摇珠

报价上限

19500.00

招标条件

【√】投标人具有【消防设施维护保养检测机构临时一级资质】

投标咨询电话

0756-7268500工  0756-7268735 杨工

报名须提供资料

1.具体要提交的资料及其封装要求见随本公告一起上传网络的招标文件的要求,各投标人务必下载仔细阅读后按要求编制投标文件,否则按无效投标文件作废标处理。

2.参加投标报名及开标会人员必须是投标单位法定代表人或法定代表人授权委托人,投标报名时需提供参加人员的身份证原件进行查验,以核对身份。

备注

1、20181009日 15:00—15:30高栏港大厦1402室现场报名、答疑;15:30开标。投标单位超过报名、开标时间的将不受理。

2、中标人应自行考虑承包风险

3、有以下情况之一的将拒绝参加本项目的投标:①、在珠海高栏港经济区管理委员会有中标后弃标记录的;②、被通报不允许参加珠海高栏港经济区管理委员会建设项目投标的。

附件1:[南水中学综合楼、宿舍楼及配套设施工程消防验收招标文件WORD版本(20180921)第二次.doc]