设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告

平沙实验小学大海环教学点重建工程绿建咨询招标公告

                               工程招标公告

项目名称

平沙实验小学大海环教学点重建工程绿建咨询招标

建设单位

珠海高栏港经济区政府投资建设工程管理中心

工程地址

珠海高栏港经济区

招标内容

平沙实验小学大海环教学点重建工程是2017年港区政府投资项目。根据珠港统发〔201645号工作函,拟将原来大海环小学拆除重建:包括拆除原有建筑物及构筑物,重建教学楼、综合楼、围墙、校门、球场跑道及绿化等。但为了现有学生的入学问题,原教学楼在项目实施过程中仍将继续使用,待新教学楼及综合楼建好后,学生搬到新楼继续入学。而后拆除旧教学楼,再完善工程后续部分。

招标金额150000.00元为暂定价,最终咨询费以中标价包干

本项目的招标文件和合同条款随本公告一齐发到网上,具体项目信息及支付情况。请各位投标人注意下载并查看,投标文件务必按招标文件格式要求编制并且封装,否则按废标处理。

资金情况

政府投资,100%到位

工期要求

中标通知书发出后30个日历天完工

入围方式

直接

质量要求

合格

评标办法

合理低价法

招标金额

150000.00

招标条件

【√】投标人营业执照经营范围包含“工程技术咨询”或“节能技术咨询”或其他能有效申报绿色建筑设计的内容。

【√】其他:具体投标人要求以招标文件约定为准

投标咨询电话

0756-7268500王工  0756-7718844 陈龙璋

报名须提供资料

1.具体要提交的资料及其封装要求见随本公告一起上传网络的招标文件的要求,各投标人务必下载仔细阅读后按要求编制投标文件,否则按无效投标文件作废标处理。

2.参加投标报名及开标会人员必须是投标单位法定代表人或法定代表人授权委托人,投标报名时需提供参加人员的身份证原件进行查验,以核对身份。

备注

120170811 100010:30高栏港大厦1402室现场报名、答疑;1030开标。投标单位超过报名、开标时间的将不受理。

2、中标人应自行考虑承包风险

3、有以下情况之一的将拒绝参加本项目的投标:①、在珠海高栏港经济区管理委员会有中标后弃标记录的;②、被通报不允许参加珠海高栏港经济区管理委员会建设项目投标的。

附件1:[平沙实验小学大海环教学点重建工程绿建咨询招标文件(合理低价法20170807).doc]