设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 环保信息 > 环保公示

《珠海太星纸制品有限公司生产项目环境影响报告表》审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《珠海太星纸制品有限公司生产项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》),为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
联系地址:珠海高栏港经济区行政服务中心环保窗口,邮编:519050,联系电话:0756-7716611,传    真:0756-7716636
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环境保护措施承诺

珠海太星纸制品有限公司生产项目

珠海太星纸制品有限公司

珠海市平沙镇汉青路113号厂房C2#

北京中企安信环境科技有限公司

项目具有年产纸包装物(纸管)4800吨的生产能力

1.项目生产过程中没有废水产生;生活污水经三级化粪池处理后排入市政污水管网。

2.烘干炉燃烧废气高空排放。通过加强车间通风减少粘胶工序产生的有机废气在车间内积聚。

3. 粘胶空桶交由供应商回收利用;不合格品和生活垃圾交由环卫部门清运。

4.通过采用隔声、吸声、减震等措施,减少噪声对周边环境的影响。

项目在受理公告期限内未接到公众反馈意见

见附件

 

附件1:[太星承诺书.docx]