设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

高栏港区2020年秋季中小学积分入学拟录取名单公示的通知

  根据市教育局《关于做好2020年普通中小学招生入学工作的通知》(珠教基信﹝2020﹞2号)文件和《珠海高栏港区2020年秋季义务教育阶段学校招生工作细则》,高栏港区2020年中小学秋季义务教育阶段经报名、审核、积分复核,现将新生拟录取名单和录取学校进行公示,公示时间:8月7日至8月13日,公示5个工作日,公示期内如对公示有异议的,请向高栏港区社会保障和公共事业局反映。联系电话:7268885;联系人:古老师。

  根据学位安排和排序,今年小学最低录取分数线计划为60分,达到最低录取分数线而未被报读学校录取的学生,将就近调剂到有学位的学校。初中一年级因学位基本能满足报读人数,不设最低录取分数线,按招生细则规定的原则和积分情况调剂录取。



  附件:1.高栏港区异地务工人员随迁子女积分入学拟录取名单公示(小学) 

         2.高栏港区异地务工人员随迁子女积分入学拟录取名单公示(中学)



                                                             高栏港区社会保障和公共事业局

                                                                      2020年8月7日


附件1.(小学)2020年秋季高栏港区中小学义务教育新生积分入学拟录取名单公示.xlsx

附件2.(初中)2020年秋季高栏港区中小学义务教育新生积分入学拟录取名单公示.xlsx




附件:

分享到: 0