设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海经济技术开发区招聘工作人员公告

因工作需要,珠海经济技术开发区(珠海高栏港经济区)属国有企业珠海高栏产业发展有限公司面向社会公开招聘办公室综合文秘1名(录用后将派遣珠海高栏港经济区机关工作),现将有关招聘事项公告如下: 

一、招聘岗位、人数、资格条件 

本次招聘岗位1,人数1人,主要从事党委、政府政策研究、综合性文件材料起草等工作。聘者须具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,身体健康,具体资格条件如下: 

  岗位编号

岗位名称

  招聘人数

学历要求

年龄、资历等要求

01

办公室

综合文秘

1

全日制高等教育本科及以上学历,学士及以上学位

1.具备较高的政策研究和公文写作水平,具备独立完成工作汇报、调研报告、领导讲话等综合性文字材料的能力;

2.能承受较大工作压力,接受不定期加班;

3.党政机关、事业单位和国有企业办公室从业经历者优先;

4.中共党员优先。

二、薪酬及待遇

试用期3个月,试用期满后年18元左右,薪酬包括个人应缴社会保险、住房公积金、所得税等,具体按珠海高栏产业发展有限公司标准执行试用期满考核合格后办理正式聘用手续,试用期考核不合格,解除聘用关系。 

    三、招聘程序及方法 

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、笔试、面试、拟定人选体检、考、录用的工作流程招聘。具体程序如下: 

(一)报名及资格审查 

1.报名时间:201881日至15截止时间201881517:00

2.报名方式:邮件报名。邮箱:181056029@qq.com,邮件主题格式为“姓名+学校+专业”。

3.报名材料:《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名身份证;学历学位证书工作经历证明材料(工作经历证明材料一般指劳动合同、社保缴纳清单)

上述材料均提供扫描件,原件备验。

4.报名条件审核根据报名、简历审查、笔试、面试情况,对

进入下一阶段考核的人员将按进度在珠海高栏港经济区门户网站(www.zhdz.gov.cn)通知公告对未进入下一阶段考核的人员不再另行通知。报考者须自行留意网站发布的公告。岗位招聘人数与符合条件报考人数比例不足1:3时,该岗位不予开考。

     5. 报考咨询电话:胡小姐07567685179

(二)考试 

由用人单位组织笔试,依笔试成绩高低排序,按招聘职位人数1:5的比例确定入围面试人员。 

    笔试(满分100分):主要考察应聘者政策理解分析能力、公文写作能力。面试(满分100分)主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等综合管理素质总成绩=60%笔试成绩+40%面试成绩。

面试结束后,按总成绩确定参加体检及考核人选。面试成绩、入围体检对象将于面试结束后3个工作日内在珠海高栏港经济区门户网站(www.zhdz.gov.cn)公布,同时通知应聘者参加体检。 

面试时间及地点:另行通知

(三)考核及体检 

考核内容主要是审查应聘者报名资料真实性,有无违反计划生育等法律法规、违纪行为或不良嗜好,是否具备胜任招聘职位的工作能力和素质。考核结果属于定性,不计入总成绩,考核不合格者不予录用。考核期间,入围对象须提供报名材料中所有复印件的原件进行审查。考核合格后,通知考核合格者自行进行体检。

因体检对象放弃体检、体检不合格或考察不合格出现的招聘职位缺额,由用人单位决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。

(四)确定拟录用人员 

合格者确定为拟录用人员,由用人单位按程序报批后办理录用手续。 

四、其他事项 

涉及工作人员回避的参照《公务员法》规定执行。本方案未尽事宜,由招聘工作领导小组研究并解释。 

                    

 

                                                                                                    珠海高栏港经济区管委会

                                                                                           2018727 

附件1:[招聘报名表.docx]