设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

高栏港经济区市场监督管理局导办员招聘笔试名单及笔试公告

 

 

1019,我局在高栏港经济区政府网站上发布了《高栏港区市场监督管理局公开招聘导办员公告》,截止1027日,共收集到113份报名材料。 为提高招聘工作效率,我局对简历进行了初步筛选,并增加了笔试科目,现将笔试名单及笔试相关情况通知如下:

一、笔试名单(共41人)

陈海琪、余增荣、陈建勋、陈立新、林嘉铭、刘昱彤、邝雅云、吴秋萍、张学文、陈颖筠、梁金倩、龚琳茵、周娉怡、梁荣娟、王盈、黄思婷、叶济平、杨雪莹、张伟琦、李丽、邓有明、林朗、梁颖怡、邓爱琴、周坤、黄美天、王俞璎、李绮珊、许立明、钟明芬、张艳霞、姚志远、叶银冰、邝文峰、张婉婷、萧丽丽、陈小冰、李韵琴、张海愉、黄贤威、杨美霞。

二、笔试时间、地点

笔试时间:2017111210:0011:00

笔试地点:珠海市人民东路125号珠海市工商行政管理大厦4楼会议室。

三、其他事宜

1考生须凭身份证原件进入考场,自备蓝色或黑色字迹的钢笔、签字笔、备用笔等。
    2
、请考生提前30分钟入场,按照考试座位号就坐,并记好自己考试座位号(具体详见附件),开考10分钟后不得进入考场。
    3
、笔试后,将根据笔试成绩从高到低的顺序,按照1:3的比例,确定参加面试人员名单,面试名单届时以公告或电话通知为准。
    4
、笔试考试咨询电话:7718462(孙主任)。

 

附件:高栏港经济区市场监督管理局导办员招聘笔试人员名单

 

 

 

 

 

 

                         高栏港经济区市场监督管理局

                            2017116

附件1:[高栏港经济区市场监督管理局导办员招聘笔试人员名单(2).xls]