设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海汇华人力资源服务有限公司公开招聘工作人员公告


 

因工作需要,珠海汇华人力资源服务有限公司决定面向社会公开招聘工作人员1名(录用后将借调到区城市更新和农民建房管理工作领导小组办公室工作),现将有关招聘事项公告如下: 

一、招聘岗位、人数、资格条件 

本次招聘岗位为区更新办工作人员,人数共1名,应聘者须遵纪守法,品行端正,身体健康,具体资格条件如下: 

岗位 

编号 

岗位名称 

招聘人数 

学历要求 

专业、资历、年龄等其他要求

01 

区更新办工作人员 

1 

全日制大专及以上学历 

1.政治思想素质好、事业心强、遵纪守法,有较强的团队协作精神,工作积极肯干; 

2.身体健康,年龄30周岁以下(含30周岁);

3.土木建筑工程、工程管理、园林工程、建筑环境与设备工程、道路桥梁工程市政工程测绘与地理信息技术建筑电气与智能化、给水排水工程、城市地下空间工程、建筑材料供应与管理、建筑节能技术与工程、城市规划等相关专业;

4.具有1年以上相关工作经验,具有一定的文字表达能力,熟悉计算机及相关办公软件应用。5.持有社会工作资格证优先; 

6.有违法犯罪记录者不得报考。

二、薪酬及待遇

试用期1个月,试用期满考察合格后办理正式聘用手续,试用期考察不合格,解除聘用关系。具体薪酬按港区编外人员现标准执行,另社保、公积金、奖金等待遇按港区有关规定执行。 

三、招聘程序及方法 

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、笔试、面试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下: 

(一)报名及资格审查 

1.报名时间:2017年7月12日至7月19日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 

2.报名地点:珠海高栏港经济区管理委员会建设局(珠海高栏港经济区高栏港大厦1401室),联系人:王小姐,联系电话:07567718367、18688193801。 

3.报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。 

4.报名材料(按以下顺序装订):①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照1张(贴在报名表上);③身份证、户口本、学历证书,是退伍军人的附证明材料。

5.资格审查:根据报名材料对报名者进行资格审查,确定参加考试人员。报考者资格审核结果于报名结束后5个工作日内电话通知本人,请报考者保持通讯方式畅通。

(二)考试 

考试以面试方式进行(满分100分)。主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后,计算应聘者考试总成绩。由招聘工作领导小组根据面试成绩情况,按招聘总人数择优确定参加体检及考察人选。 

(三)体检及考察 

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(体检具体时间另行通知)。体检结束后,由用人单位组成考察组对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。 

因体检对象放弃体检、体检不合格或考察不合格出现的招聘职位缺额,由招聘工作领导小组决定是否按应聘者总成绩高低顺序进行等额递补。 

(四)确定拟聘人员 

面试、体检、政审合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。 

四、其他事项 

本方案未尽事宜,由招聘工作领导小组研究并解释。 

附件:珠海汇华人力资源服务有限公司招聘工作人员报名表 

 

附件1:[报名表(6).doc]