设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

市委第二巡察组巡察珠海经济技术开发区党委工作动员大会召开

根据市委巡察工作统一部署,10月26日上午,市委第二巡察组巡察珠海经济技术开发区党委工作动员大会召开。市委第二巡察组组长李小燕作巡察工作动员讲话,珠海经济技术开发区(高栏港经济区)党委负责同志主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组全体成员,珠海经济技术开发区(高栏港经济区)领导班子成员、市管四级调研员以上干部,区纪工委、区人大办、区机关各部门正副职干部,南水镇、平沙镇领导班子成员,区属事业单位主要负责人,汇华集团主要负责人,区党委巡察组组长参加会议。

动员会上,市委第二巡察组组长李小燕传达了习近平总书记、省委及市委领导关于巡视巡察工作的重要讲话精神和重要指示批示精神,并就本次巡察工作提出了具体要求。

李小燕强调,珠海经济技术开发区(高栏港经济区)党委和党员领导干部要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,坚决落实政治巡察要求,围绕“三个聚焦”强化政治监督,切实强化政治担当,共同完成好市委交给的巡察任务。市委巡察组将牢牢把握政治巡察的根本目的、价值取向、监督重点和全面从严治党的阶段性特征,紧扣当前形势任务,按照“三个聚焦”总体要求,结合我市“两个专项整治”工作,围绕区党委所承担的职能责任,依规依纪依法开展巡察工作。

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)党委负责同志在表态发言中表示,区党委和各级党员领导干部将深刻认识此次巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决认领巡察发现的问题,立行立改边查边改全面整改;坚决服从巡察工作安排,切实做好各项服务保障工作;以此次巡察工作为契机,努力开创各项工作新局面,为珠海经济特区“二次创业”加快发展作出应有的贡献。

为便于干部群众反映情况,在巡察期间,巡察组设专门值班电话:18807560070(受理时间为工作日上班时间);设置专门联系信箱,位于高栏港大厦一楼大厅和高栏港政务服务大厅,专门电子邮箱:zhswdexcz@zhuhai.gov.cn;邮政专号信箱:广东省珠海市117号邮政信箱(备注市委第二巡察组收)。同时在南水镇、平沙镇党群服务中心设置联系信箱。欢迎广大干部群众来电、来信反映情况。




稿件来源:区党政办公室




附件:

分享到: 0