设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

我区召开网上政务服务能力第三方调查评估迎评情况通报会议

10月15日上午,区党委委员、管委会常务副主任姜学勇主持召开我区网上政务服务能力第三方调查评估情况通报会议。区各单位分管领导、业务骨干参加会议。

会议传达了副省长覃中伟在2020年度省级政府和重点城市一体化政务服务能力(政务服务“好差评”)第三方调查评估迎评工作动员部署会上的讲话精神及省政府副秘书长、省政务服务数据管理局局长杨鹏飞迎评工作情况通报精神。会议指出,省、市自查工作已初步完成,我区“五办”指标及电子证照和信息化汇聚在全市8个区率先完成,且大部分指标排名全市8个区靠前,但国家取数将在10月20日开始至年底,迎评工作尚未结束,各单位要时刻关注指标变动,留意上级部门事项变动及业务系统对接情况,及时跟进调整。

姜学勇要求,一是提高思想站位,单位主要领导继续亲自挂帅、亲自督办;二是坚持问题导向,各单位要对标对表,分析研判每日通报数据,找出薄弱环节,制定有效改进措施;三是压实工作责任,狠抓落实,时刻关注国家、省、市迎评工作部署,全力保障我区政务服务能力迎评任务高质量完成。




稿件来源:区发改财金局




附件:

分享到: 0