设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

张宜生到我区检查港口口岸疫情防控工作并调研企业运行情况

9月30日,副市长张宜生率队到我区开展港口口岸疫情防控检查和企业运行情况调研工作。

在珠海港鑫和码头有限公司、珠海国际货柜码头(高栏)有限公司,张宜生认真听取了港口船舶的进出情况和疫情防控措施的落实情况。张宜生强调,各部门要加强信息共享和沟通协调,精准精细落实疫情防控各项措施,要对所有入境人员实行闭环转运管理,坚决做好外防输入工作,并叮嘱检疫人员一定要在做好船舶和船员登记工作的同时加强自身防护。

在高栏港综合保税区,张宜生详细了解综保区的总体规划、建设进度及项目进驻情况。在珠海恩捷新材料科技有限公司,张宜生与企业负责人深入交流,仔细询问恩捷锂电池隔膜项目的生产经营情况,对恩捷公司在珠海加大投资表示欢迎,希望恩捷公司研制出更多具有高科技含量的畅销产品,拓展产业链细分市场。

在景旺电子科技(珠海)有限公司、珠海纳思达打印科技有限公司,张宜生深入企业施工现场,了解企业施工进度、技术创新等情况,并与企业召开座谈会。张宜生指出,要加快项目建设进度,用好扶持政策,继续加大力度支持企业发展,积极协调解决企业存在的困难。

市委外办、市科技创新局、市工业和信息化局、市商务局、市卫生健康局、市自然资源局、市交通运输局有关负责同志,区领导赵适剑、刘军参加检查和调研活动。




稿件来源:区现代产业发展局




附件:

分享到: 0