设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

我区召开重点项目挂图作战第五次会议

9月25日下午,区党委副书记、管委会主任赵适剑主持召开全区重点项目挂图作战第五次会议,对全区重点项目建设进行再研究、再推动、再落实,并对全区固定资产投资相关工作进行了研究部署。

会议听取区发改财金局、产发局、建环局汇报重点项目1-8月推进情况及全区工业、房地产、产业配套等投资项目完成情况,逐一分析研究重点项目建设中存在的问题,提出解决对策,明确完成时限,对“五个一”机制在重点项目推进中取得的成效给予肯定。

赵适剑要求,一是压实各部门责任,明确分工,确定目标,细化任务,仔细梳理重点项目时间节点,倒排工作时间表,把工作落实落细。二是搭建好与企业沟通的桥梁,及时反馈企业需求和了解项目情况,尽快落实解决办法,及时上报需要上级协调的问题,全力抢抓工程进度。三是增强精准服务意识,要把保护公共利益放在企业服务工作的重要位置,在保护企业自身发展需求的同时确保公共利益不受侵害。

赵适剑强调,当前已全面进入最后冲刺阶段,实现全年经济社会发展目标任务必须要以军令如山的执行力和背水一战的决心,提速奔跑,破浪前行,破局突围,要坚定扛起高栏港经济区作为珠海实体经济的主阵地和经济发展的重要增长极的使命担当,力保全年经济社会发展目标任务顺利完成。

区领导周锡川、范兆体、刘继承,市港口管理局、区直属各部门、区自然资源分局、区生态环境分局、区建管中心、南水镇、平沙镇、金湾供电局、港区供水所、汇华公司等有关单位负责同志参加。




稿件来源:区发改财金局




附件:

分享到: 0