设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

赵适剑会见金湾区人民法院院长郭志俊一行

8月4日,区党委副书记、管委会主任赵适剑会见了金湾区人民法院院长郭志俊一行。

郭志俊一行实地参观我区规划展厅,详细了解我区产业发展规划和经济社会发展情况。座谈会上,赵适剑代表区党委、管委会对郭志俊一行到我区表示热烈欢迎。他指出,随着我区经济社会快速稳定发展,企业对通过司法程序解决纠纷的需求逐步增多,金湾区人民法院在处理有关企业纠纷的过程中起到了重要作用,他感谢并肯定了金湾区人民法院一直以来对我区的支持与帮助。会上,郭志俊对我区近年来经济社会发展取得的成效表示祝贺,询问了解我区法治建设和发展的法律需求,并表示金湾区人民法院将为我区经济社会发展稳定提供有力的司法协助。

区党委副书记周锡川,区综合治理局、区法律顾问室相关负责人参加。




稿件来源:区综合治理局



附件:

分享到: 0