设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

区领导检查督导我区全国文明城市复查测评迎检工作

8月3日下午, 区党委副书记、管委会主任赵适剑,区党委副书记周锡川带队检查督导我区全国文明城市复查测评迎检工作,区各有关单位、平沙镇相关领导参加检查督导。

赵适剑一行深入平沙镇大虎社区、沙美社区、美平市场、平塘社区及镇区主次干道,实地察看相关单位文明城市测评迎检工作落实情况,并就相关问题提出整改意见,要求进一步加强公益宣传和环境卫生整治,加快硬件设施建设,补齐短板弱项,确保各项创建任务落实到位。

赵适剑强调,要切实加强社会面宣传,不断扩大文明创建工作的知晓率、参与度和影响力,积极引导辖区居民践行文明健康、绿色环保的生活方式,助力垃圾分类等重点工作落地见效。要坚持高标准、严要求,从小处着手、从细节抓起,进一步加强环境卫生整治,着力打造干净、整洁、优美的人居环境。要坚持问题导向,强化问题整改,进一步加强基础设施、交通秩序和志愿服务等工作,努力以实实在在的创建成效迎接复查测评。



稿件来源:区党政办公室



附件:

分享到: 0