设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

赵适剑带队慰问驻珠海部队官兵

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,区党委副书记、管委会主任赵适剑带队慰问了珠海警备区、31644部队和驻澳部队珠海基地,给广大部队官兵送去了慰问信和慰问品,并向他们致以节日的祝贺和崇高的敬意。

在座谈会上,赵适剑简要介绍了近年来高栏港区经济和社会发展情况,向部队官兵长期以来对高栏港区改革发展稳定作出的贡献表示感谢。他表示,高栏港区将继续发扬拥军优属的优良传统,一如既往地关心和支持部队建设,全力配合强军改革目标,不断巩固和发展军政军民团结、经济建设与国防建设共进双赢的大好局面。

部队领导对赵适剑一行表示欢迎和感谢,他们表示将在习近平强军思想的指导下,全力以赴练兵备战、履行使命,继续支持地方经济社会发展,圆满完成上级交给的各项任务。

区党委委员、管委会副主任范兆体及区公安分局、党政办公室、综合治理局、社会保障和公共事业局相关负责人陪同。




稿件来源:区社会保障和公共事业局



附件:

分享到: 0