设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

赵适剑会见驻澳部队海训带队领导

7月15日上午,区党委副书记、管委会主任赵适剑会见了驻澳部队海训带队领导。随后,区党委委员、管委会副主任范兆体带队到现场慰问驻澳部队海训官兵,并向部队赠送慰问品。

赵适剑代表区党委、管委会对驻澳部队到我区海训表示热烈欢迎,向近年来驻澳部队对港区经济社会发展支持帮助表示感谢,对海训部队官兵冒着酷暑严格训练表示崇高敬意。他表示,将尽力协调解决好部队在我区海训期间遇到的各种问题,支持部队开展好各项军事训练项目,希望海训官兵出色圆满完成训练任务、取得更大成绩。

驻澳部队海训带队领导代表海训官兵感谢区党委、管委会的关心和厚爱。他表示,高栏港区人民爱军拥军的深情厚意将大大鼓舞和激励海训官兵认真践行习近平强军思想,圆满完成海训任务。

区党政办、区社会保障和公共事业局、区综合治理局、南水镇相关负责人参加慰问。




稿件来源:区社会保障和公共事业局



附件:

分享到: 0